胎儿几个月会有胎动吗?四个月能感觉到吗?

其他答案
一般是四个多月到五个月左右就会有胎动的,这个的话你到时候可以慢慢观察一下,刚开始不太明显。
一般情况下的话是在4-5个月左右的话可以感觉到胎动的,不过,每个人的体质不同,能感觉出来的时间也是不一样的。建议你定期复查超声检查为好的,观察胎儿的发育情况的。
第二胎的话可能会早一点,如果是第一胎,有可能要到19周左右的,所以你自己感觉一下,刚开始的胎动,类似于小鱼冒泡差不多。
你好,首先胎动的话都是四个月的时候,四五个月的时候比较多吧。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
胎动一般在四个月左右就能感觉到,很微弱的动静