小孩肚子中间疼是怎么回事吃什么药?孩子七岁半吃完饭的时候,偶尔会说肚子痛是怎么回事?

其他答案
你要搞清楚孩子腹痛的原因,有可能是肚子里有蛔虫了,也可以带着孩子去化验一下大便,如果有蛔虫卵的话,肯定要吃一些打虫药。
出现了肚子中间疼痛的现象,可能是吃坏东西了呀也有可能是由于出现了消化不良。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。