孕妇孕吐吃不下东西怎么办呀?怀孕九周了还是这样的情况有什么开胃的食物呀?

其他答案
现在在怀孕早期的时候会出现妊娠反应,也属于正常,这段时间就是吃点小米粥和酸甜的水果补充营养,比如说可以吃点西红柿,猕猴桃,酸甜的水果。
怀孕的初期会有孕吐反应,头晕头痛,恶心犯困都是很正常的,注意少食多餐吧
孕吐是吃不下东西的,这是很正常的,但是也要多少吃点的,可以吃点你自己想吃的东西。