孕妇能吃牛排吗?例如豪客来的,里面的香料会影响宝宝吗

其他答案
我觉得你可以直接把牛肉买来吃。因为如果经常吃这个的话,也属于是油炸类型的食物吧,对宝贝的发育也是不好的。
你好,一般的话还是不要吃,要吃的话自己稍微做一点实更好一些,而且自己做把它做熟来吃。
孕妇怀孕期间尽量还是少吃外面的食物啊,那里面多少都是有香精色素和添加剂的,最好是自己在家里做,比较放心,偶尔吃一次是可以的!
怀孕后是可以吃牛排的,但不宜多吃。孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物。为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。
孕妇在怀孕期间的话,尽量是少吃一点外面的食物,偶尔吃一次还是可以的,这些的话。比较上火,而且比较高热量,是不利于身体发育。
偶尔去吃一两回是可以的,但是也不要经常去吃吧,因为这些地方的牛排也不是特别好
可以吃牛排的啊,香料的话可以告诉服务员给你少放一点的,可以放心吃,偶尔吃一次也是可以的。