想了解一下男孩什么时候有胎动?

其他答案
你好,其实男孩女孩都是差不多的,都是在四个多月到五个月左右的时候,就会有胎动这些的啦。
不能够完全确定的,一般都是在20周左右的时候,才会慢慢的出现宝宝的态度
在怀孕期间,男孩子太多了,女孩子的态度就是看不出来的,只能在做,怀孕三个月之后彩超检查才可以知道宝宝的性别的。
一般来说,在四个月左右的时候会有胎动的,但是刚开始的感觉不是很明显,就想吹泡泡一样。
这个没有办法准确的判断出来的,毕竟每个人的情况都是不一样的,具体的话还是要根据有个人状态来进行决定的话,才会比较好一些的呀。正常的胎动,一个小时的话都是在3到4下左右,只要在这个范围之内的话,其实就可以了,其他的话我觉得你也没有必要过分纠结的了。
一般第一次胎动应该是在18到25周之间,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,有的可能稍微早一点,像我儿子那时候就是在还不到四个月的时候,跟胎儿性别没有关系的。