成人37度体温算发烧吗?是不是很危险的吗?

其他答案
这个温度是很正常的,不用太担心,一般正常人体温在36度五六到37度一二之间
你好,成人体温37°是正常的体温,不发烧也不危险,正常的人体体温范围是36-37.4°。
37度这不算是发烧,属于正常的温度,如果超过37°四的话,这就属于是发烧的范围了。
成人发烧37度的话,只是说明稍微有一点低烧,不需要担心的,只要注意多喝一点白开水,应该是可以退烧的。
这个体温不属于发热。腋下体温超过37.2度,才算是发热。所以还是正常的,不是发热的,多喝水,饮食清淡,不要吃辛辣、刺激性的食物。
大人的体温如果是37度我觉得是属于临界值。多喝一点温开水就可以了
37度算是低烧的吧,继续观察体温变化,多喝水,多休息。控制温度不要上升就好了。