新出生婴儿需要买什么?各位宝妈帮帮我,宝宝还有一个星期就到预产期了,我应该准备一些什么待产物品?

其他答案
一般刚出生的小宝宝需要婴儿车,婴儿床,婴儿专用沐浴露,婴儿专用润肤霜,婴儿专用洗衣液。小衣服,帽子,奶瓶奶粉,纸尿裤,湿巾纸巾,包被包单,被子。
一般情况是需要奶瓶2个。奶粉1瓶,水瓶1个;水盆1个,尿不湿若干,尿布若干,被子薄的2个(大小各1个),厚的2个(大小各1个);浴巾1条,婴儿车等等。
新生儿宝宝当然就需要,比如购买宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,爽身粉,奥塔,小毛巾,这些都是非常重要的。
新生宝宝需要准备好衣服、袜子等,还有奶粉、纸尿裤、奶瓶、湿纸巾等各种新生宝宝必备的物品。
新生儿宝宝当然是要给他准备一些换洗的衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾哦,还有就是洗澡的盆子
新生婴儿的话,你就要学要去买一个待产包,还要给他买衣服裤子,帽子袜子手套脚套之类的东西,还有一些爽身粉呀,纸尿裤呀,来瓶压之类的,都是特别需要的。
你这个时候的话最好要选择材料,比较环保,没有任何刺激性气味的婴幼儿产品的话,这些都是比较不错的一种选择的,如果自己不是很了解的情况下的话也可以去一些母婴店,或者是大型的超市购买种类,还有就是一些质量各方面都会比较有保障的啦。