怎么预防胎儿缺氧?怀孕晚期胎儿缺氧有什么症状?

其他答案
胎儿缺氧的话可能会出现胎动异常的情况,比如说有胎动突然之间很频繁的情况,也有可能是胎动突然变少。
自己平时可以数一数胎动的呀,大概一个小时的次数是3到5次,是在正常的一个范围之内的,如果感觉突然之间出现频繁,或者是减少的一个情况,就有可能是缺氧了,而且到了怀孕后期,每个星期都应该做一次胎心监测的,然后就能知道宝宝是不是缺氧的呀,这时候也比较关键的呢。
在怀孕期间的话,如果胎儿缺氧的话,你就会感觉到的,因为他的胎动可能就会出现频繁或者减少的现象。