青春期早恋家长该怎么办?孩子14岁,发现在学校里早恋,应该要怎样对待?

其他答案
才14岁就这样呀,还是稍微注意一点比较好,不要有过激的一些行为,好好给他传授一下女的这一方面的一些事情。
你要以朋友的方式跟她沟通,要不要以家长的方式,因为现在的小孩子他差不多应该是在叛逆期吧,你可以试着给他讲道理,不要说一直强迫他制止他,我感觉那样会越来越严重的,首先前提是不能耽误学习。
这个现象是比较正常的,不要太担心了吧,因为现在的话现在的小孩子他都发育的特别快的,所以基本上都会出现早恋的现象。
那你也不要批评宝宝,打骂宝宝,这时候你就应该和他多沟通,告诉他早恋的危害,这样是可以的。