七个多月宝宝不喝奶是为什么?会不会营养不良?

其他答案
加了辅食,不喝奶也是正常的。辅食不要放盐,不要太硬,做容易消化的食物就好。
小宝贝可能是到了厌奶期吧,你观察他的精神状况,如果一切良好的话,不用太担心,一个礼拜左右就可以调整过来,另外一种就是,是不是他不喜欢喝这种奶粉,你给他选择比较接近母乳的,比如像皇家美素佳儿。
有的时候可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,所以说会引起这种情况的,最好是给宝宝经常的揉揉肚子。