宝宝喝米汤打嗝怎样给宝宝拍嗝?四个月的宝宝怎样合理添加辅食?

其他答案
你家宝宝多大,你就给他喝小米粥啊,最好还是不要给他和不消化容易便秘,纯母乳的宝宝六个月以后才能添加辅食,混合喂养的宝宝四个月就可以添加了,但是刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉。
如果你们家宝贝吃母乳的话,最好等六个月之后添加辅食,第一次要先吃米粉,一定要泡得稍微细一点,适应之后可以吃一点水果泥,肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,变着花样给他做宝宝,营养才会跟得上。