孕妇胎儿一般几周入盆?胎儿入盆的时候,孕妇都有什么感觉?肚子会痛吗?

其他答案
这个是不一定的,有的提前一个月入盆,有的是到预产期前后才会入盆,大多数都是三十七八周左右吧。入盆的话会感觉肚子下坠,然后胃那里很舒服,能吃很多的东西,肚子已经在下面了。
一般都是37周左右,但是也不一定能用,有的人可能到预产期当天你会感觉到肚子往下坠,或者是从外面看的话,明显胎位靠下,就是胎儿入胎盘了,两周左右就会发动了,一定要去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度。