怀孕缺钙吃什么好?哪个牌子好的呢?

其他答案
怀孕期间缺钙可以吃迪巧钙片,可以吃一些含钙高的食物,比如虾皮,豆腐多晒晒太阳。
怀孕缺钙的话,对胎儿的生长发育和母体钙的流失都有影响的,因此一定要注意补钙的,从孕中期开始整个哺乳期都要补钙
一般到了怀孕中期,妈妈都需要补充钙片,建议可以选择迪巧的钙片,然后也可以多喝一点大骨汤。
孕中期可以适当补充点钙片儿的,比如像迪巧,成人钙或者钙尔奇都可以,里面含有维生素d可以帮助钙吸收,但是一定要注意钙量不能过大,不然的话很容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养的。