遇到宝宝厌奶期怎么办?各位宝妈,宝宝厌奶期有什么办法可以改善?

其他答案
宝宝厌奶期的话都是阶段性的,不用太担心,平时要注意多尝试给宝宝喂养,可以考虑用不同的奶瓶或者是小碗小勺
你好,宝宝如果到了厌奶期,应该精神状态还是比较正常的,这个时候不要担心,可能会持续一个星期左右。
宝贝出现厌奶期的现象很正常,一般一个礼拜左右就可以调整过来,一定要注意,不要强迫他,不然的话很容易导致宝宝有恐惧心理,但是另外一种,你看他是不是跟缺锌有关系或者是消化不良了?