后半夜胎动频繁睡不着要怎么处理才好呢?

其他答案
你好,在怀孕后期胎动频繁的话,也不排除有宝宝缺氧的现象,所以你最好做个胎心监护的检查,看一看呀。
那也没有什么处理的,一般是在凌晨左右,胎动会比较频繁,闭上眼睛,什么都不要想,还是可以睡着的。
可以轻轻抚摸肚子,跟宝宝说说话,让他安静下来,睡不着也可以闭目养神。
胎儿基本上都是在后半夜的时候胎动比较频繁的。睡觉前的时候可以用温水泡一下脚,舒缓一下情绪,也是可以帮助睡眠。
平时一定要多注意宝宝的胎动情况,一旦出现胎动异常的现象,要听一下宝宝的胎心是否正常。