八个月小孩低烧怎么办呢?没有别的其它症状。

其他答案
如果孩子不是出现高烧,只是低烧而已,那你给他多喝点温水,随时观察体温,帮她贴上退热贴,多喝点温开水,一旦超过38.5度以上就要服用退烧药。
你好,这个可能是在长牙期间就会这样子的,你多给他喝点水,然后多用毛巾擦擦身体散散热。
大多数的发热都是因为感染引起的,建议注意护理,多喂温开水,忌辛辣饮食,必要时去医院化验血常规,明确病因再治疗。
小孩子如果只是发低烧,很有可能是因为体内有炎症,或者是在排病毒,这个时候不用太担心的,给他物理降温就可以了,用温毛巾给他擦手心和脚心,或者给他贴个退烧贴,另外多给他喝点温开水!
那要看宝宝的精神状态了,如果吃奶睡觉都正常的话,就不用太担心,多给宝宝喝点水。
八个月的小孩子低烧,没有其他症状,这个你可以先给它采用物理降温,用温水给他擦一下手脚,腋下额头都是可以帮助退烧的,然后多给他喝点水,随时留意宝宝的精神状况。
孩子如果是发低烧的话,你可以带孩子先去医院查一个血,看看,有可能是要出幼儿急诊
可以先给宝宝贴上退热贴,然后帮宝宝擦身,泡脚,这些都是帮助退烧的,如果说,还是持续不退,建议带去看医生。