美素佳儿奶粉与arla奶粉怎么样?新生儿喝美素佳儿还是arla奶粉好?

其他答案
美素佳儿奶粉这款口碑知名度都不错的,至于你说的另一款奶粉就不是太熟悉了,新生儿如果想要添加的话是可以的,直接给他购买,第一阶段你可以选择皇家美素佳儿,口感方面稍微清淡一点。
都可以吧,只要是正规渠道能够买到的奶粉都可以放心给宝宝喝的,现在的奶粉营养都很全面,也都经过了严格的质量把关,我家宝宝现在在喝美素佳儿三段奶粉,刚出生的时候喝的是诺优能奶粉。
我家宝宝一直都是喝荷兰美素本土白金版,好而不贵,而且不上火