孕妇叶酸什么时候吃最好吸收?孕妇长期吃叶酸有副作用吗?

其他答案
叶酸一般是在备孕的时候就要开始补充,能够预防胎儿先天缺陷,直到孕前期三个月就可以。
叶酸片是怀孕前三个月和怀孕后三个月要吃的,主要作用是预防胎儿畸形的,长期吃叶酸片没有什么效果,而且可能还会影响身体的健康!
备孕前三个月和怀孕三个月是吃叶酸的最佳时间,怀孕一个月吃叶酸是最很容易吸收的,白天吃比较好!
孕妇叶酸,这个是在备孕期间和怀孕后前三个月吃的,不用长期吃的,这个后面吃也没有什么作用。
叶酸的话,从怀孕备孕开始就要吃。然后一直吃到怀孕三个月。这个没有什么副作用的。
叶酸应该一天什么时候都可以吃啊!怀孕前后三个月都可以吃。一般按他说明一天一变就不会过量了。第三个月开始就要补钙了,就不用吃叶酸了。
应该是在准备怀孕的前三个月和怀孕的前三个月,这时候都是应该吃的,这时候是有着很好的防止宝宝神经发育畸形的效果的,这个是没有什么副作用呢,你可以选择一些大品牌的,比方说可以选择斯利安的。