怀孕大便出血怎么办?请教专业人士帮助我解决。

其他答案
那这个应该就是有便秘,还有痔疮的情况,平常要多喝水,多吃蔬菜,最好是养成每天定时排便的习惯。
怀孕期间有大便出血的情况,很有可能是有些上火,或者是有些感染炎症的,这时候还需要去医院做一下检查,然后对症治疗!
怀孕大便出血,这个是因为上火引起的,你要多吃点香蕉火龙果,多喝点水,适当走走路,散散步。促进消化。
宝妈你那是痔疮,我也有痔疮,我用的是在淘宝买的孕痔安效果很好,你也可以试试呢
这有可能是因为上火了,所以说会引起这种情况,你最好是多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜,你可以多喝一些清淡的小米粥,这样的话都应该是可以得到很好的改善的。