孕妇缺铁补什么最好?哪位妈妈知道?

其他答案
孕妈妈缺铁的话可能会导致贫血的情况出现,建议孕妈妈可以适当的服用铁剂的,还可以吃点红枣的。
如果缺铁的话,你可以补充点铁剂口服液的,多吃一点牛肉跟动物肝脏的食物,尽量不要太过于挑食。平时多吃一些补铁补血的食物,多吃动物的肝脏,多吃一些红枣,黑芝麻,瘦肉,在饭后也要吃一些水果,因为很多水果含有丰富的维生素C和果酸。
如果贫血比较严重,也不利于宝宝的健康成长了,那么在这段期间的话,自己可以给自己吃一些补血颗粒,或者是多维铁片,这些效果都是比较不错的,另外一方面的话,可以多吃一些红糖水,红豆汤,还有就是红皮花生,这些也都可以。