奶涨不通有硬块怎么办?哺乳期的时候奶胀不通,会得什么病呢?

其他答案
你好,这个不通的话就是让宝宝多吸,或者用吸奶器吸,然后用暖水袋,热毛巾多敷一敷实在不行就找个催奶师
奶涨不通,适应有硬块是因为积奶了,所以才这样子。有按摩,有硬块那里,然后把奶挤出来,不然我引起乳腺炎会发烧的。
你好,建议你尽量让宝宝多吮吸,或是请个专业催奶师给按摩按摩,尽快把乳腺疏通,要不不仅会引起乳腺炎症,还会影响乳汁的分泌,等乳腺通过多吃些下奶的食物,这个更科学!祝宝妈健康!
你好!这样的话容易得乳腺增生的,你可以先用热毛巾敷一下乳房,然后将。这些奶用吸奶器吸出去。
如果哺乳期间乳房胀痛不通的话很容易得乳腺炎,而且会发烧,所以要经常给宝宝吃奶,自己也可以多揉揉。