怀孕晚期多做b超对胎儿有影响的吗?

其他答案
你好,b超是超声波不是辐射,怀孕晚期做b超对胎宝宝是没有影响的,不用担心。
怀孕两个月以后再做B超吧,太早的话看不到孕囊的还要在做B超检查才可以的
你好,一般的话不要太频繁,不会有太大影响的,就正常去做检查就可以的啦
在怀孕过程当中一线必要的检查肯定是需要做b超的。而且这个做的时间是挺短的,不会对胎儿有影响的。
怀孕晚期的话,也要定期去做一下检查,比如说做一些胎心监护煎后都可以的,整个孕期的话都可以照五六次B超左右吧。怀孕期间做B超对胎儿没有不良影响。因为B超室是有没有创伤的检查。半个月做一次B超对胎儿没有影响。如果出现胎动的变化。还需要及时去医院检查。
你好,正常的产检做b超对宝宝不会有什么影响的,但是不需要太频繁,这个时候做一下胎心监护就可以啦。
一般来说,怀孕晚期多做B超对胎儿应该是没有影响的,但是尽量次数也不要太多了。
你好,目前没有任何科学依据证明做b超会对胎儿造成影响,孕早期也是很关键的时候,如果需要做的话,医生要求做,肯定是要做的,以免影响健康,当然如果不需要那也没必要做的太勤,另外孕早期要坚持数胎动,每小时胎动不少于3到5次,并定期复查!
做B超是对胎儿的影响是很小的,可以忽略不计的,多做几次也是没有关系的。