男宝的胎动是什么感觉?有什么特征的呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,通过胎动的话,是不可以判断出胎儿的性别的,而且也没有某科学依据,你可以通过做B超,看胎儿的生殖器官来判断胎儿的性别,这样的话更准确,而且更具有科学性,但是通过做B超鉴定胎儿性别是违法的,一般医生是不会告诉你的
男宝胎动有的时候这个也没法说,有的胎动是比较厉害的,有的是不太厉害的,然后我家那时候胎动,每次都是在左边怀我家儿子的时候,我姑娘那时候就是在右边
胎动是没办法辨别出宝宝的性别的,这个男孩女孩的胎动也是看不出来,只能等到怀孕三个月之后,通过B超才可以知道的。
你好,男孩女孩的胎动,这个没有什么感觉,感觉不出来的都是差不多,在四五个月的时候就差不多有了
开始胎动的不是很明显的,就像是吹泡泡一样,然后慢慢的就开始手脚踢肚子。
这个的话没有什么感觉的,每个人她的怀孕期间胎动都是不一样的,这个自己要多注意休息一下。
你好,我家是男宝宝胎动在左边会多一些,但是这个也没有什么科学依据的,可以通过b超检查一下。
一般情况下说男孩女孩的胎动是不一样的,男孩的胎动大多数一拳打脚踢为主,就是小包小拳头小脚丫往出顶,但是女孩的胎动一般就是在翻跟头撅屁股,所以肚子上往往会起大波浪,不会鼓小包,但是这个也是仅供参考,不是百分之百的准确
你好,根据这些是没有办法分辨出孩子是男是女的,一般只有通过孩子的生殖器官才可以确定。
你可以根据宝宝的胎动来判别宝宝是否是健康的,但是不能根据胎动来看男孩还是女孩的,而且这也是没有任何科学依据的。
你好这个胎动的话,男宝宝女宝宝他都是有胎动的,只是有的宝宝比较调皮,在肚子里就比较爱闹,然后有的宝宝比较安静,在肚子里就不怎么动的厉害,根据胎动的话是不能推测是男是女的。