结扎后要喝什么奶粉?女性结扎对以后身体有什么影响?

其他答案
这个的话对身体肯定是有一些影响的,而且要好好的休息,尽量以后不要干重活,多吃一些有营养的食物来补充身体。
你好,结扎对身体是没有害处的,不顾毕竟是个手术还是要好好补身体的,结扎是属于绝育了的建议考虑清楚
你好,最好不要选择结扎手术因为对身体的伤害会比较大,这个时候一定要注意休息,在饮食上尽量要清淡一点。
经常以后不需要喝奶粉吧,不过如果自己想喝的话,也是可以的。主要是在饮食方面一定要全面,均衡。把自己的身体尽快的恢复起。
结扎后其实没必要,就是去喝奶粉呀,可以喝一些保健品,一箱红枣之类的都是可以的
现在来说结扎这个手术的话,是相对非常成熟了,这个对于以后的身体并没有太大影响的
你好,继续听,还是跟你一个人吗?平常的时候喝不喝都可以,可以适当的吃一些有营养的食物就好了。
你好,结扎后恢复好对身体没有任何影响,我是医生,如果对身体不好,我也不会去做的,结扎只是阻断了精子卵子相遇的通道,不会影响卵巢,内分泌什么的,希望能帮到你!
其实在结扎之后,喝什么奶粉都是可以的,像女性结扎的话,一般对身体不会造成很大的伤害,所以你也不用有太担心。
结痂之后的话,自己还是要多注意休息,不要太过劳累的话就可以的呀,还有就是这段期间的话,建议你自己还是要注意多卧床休息,大多数都要做一个月左右的月子吧,平时的话要注意搞好个人卫生,还有就是保持室内的空气流通,也是非常关键。
你好,没有听说过结扎之后需要喝奶粉,你想要喝的话可以选择成人奶粉。