孕酮低有什么症状吗?请问具体的症状有哪些?

其他答案
你好,孕酮低,这个有那些褐色的分泌物出现这种情况就要赶紧去看一下的
孕酮低的话就是胎儿不会特别的稳定。所以说可以在医生的指导下打那个黄体酮针。
如果出现孕酮低的话,有可能就是你会觉得比较累,而且有出血的现象,这个时候你一定要多注意休息,不要太过于劳累。
在怀孕期间孕酮低的话,很容易导致会流产的,这种情况的话要去医院检查,在医生指导下用药。
症状是因人而异的,有些人孕酮低会出现见红,也有的会出现腰痛啊,下体坠胀或者腹痛
孕酮偏低的话,是有可能会导致肚子里的胎儿流产的,特别是孕早期,一旦发现偏低,就要赶紧补充黄体酮进行保胎,偏低的话,他有可能会出现见红腹痛。