孕40周胎盘1级羊水少对胎儿有什么影响?

其他答案
现在怀孕40周,胎盘一级,说明胎盘功能是非常好的,如果羊水不是特别少,也没有关系,特别少的话,主要是会引起胎儿宫内缺氧。
现在已经怀孕40周了,胎盘是一级,羊水比较少的话,肯定会影响到胎儿的,因为这个时候羊水少,很容易让宝宝缺氧。
胎盘一级对胎儿没有什么影响,但是羊水少的话,就对胎儿有危险,如果太少,有可能会让胎儿缺氧。
你好,怀孕后期来这时候如果羊水少的话会造成孩子窒息的,你一定要定期产检,如果出现羊水浑浊,羊水偏少的现象,可以选择尽快顺产或者是剖腹产的。
你现在已经到了预产期了,如果羊水偏少的话,那么肚子里的胎儿是很容易缺氧的,所以你现在可以去住院待产,必要的话注射催产素催产也行。
怀孕40周,胎盘成熟度,一级,羊水少,这个肯定会影响到胎儿的,羊水少的时候一定要多喝水,多喝汤,豆浆牛奶都是可以帮助增加羊水量的,少吃一些利尿的食物,羊水过少的时候一定要多留意一下胎动的情况,防止胎儿出现缺氧。
羊水如果少的话,宝宝可能会缺氧,所以在这个阶段一定要及时的补充,需要多喝水,多喝点豆浆,而且40周的话也快要生产了。
怀孕40周胎盘成熟度一级如果怀孕晚期的话,羊水偏少,那么自己一定要多喝一些汤还有多喝水。
已经到40周,羊水太少,有可能造成缺氧,建议你可以做一个摧产
你好,这个时候孩子已经到了预产期了,如果羊水偏少或多的情况下,还是建议进行剖腹产比较好。
由于你的孕周已经40周到预产期了,而且出现羊水偏少的情况,个人建议最好及时催产或者进行剖腹产,不然的话是容易引起胎儿缺氧的哦。
已经到孕40周了,已经到预产期了,羊水比较少的情况下,有可能会影响到你顺产,尽量多喝一点水,喝一点豆浆来补充一下