宝宝脸上红疙瘩是什么原因

补充描述:宝宝脸上红疙瘩是什么原因

其他答案
这个应该是有点长湿疹的,所以说你到时候可以给孩子熬一点。陈艾水给他洗洗。
最好带孩子去医院皮肤科检查一下,看是湿疹还是过敏,再对症治疗比较好。
最好是给宝宝看看去,看看是什么东西然后顺便让医生给开店药默默,如果是一个两个的就不用官慢慢就会退
这很有可能是湿疹吧这和饮食还有室内的环境跟护理都是有关系的,如果是母乳喂养的话大人不要吃鱼虾等海鲜。是的,要注意定时的通风。可以给宝贝用金银花水清洗一下。
你好,宝宝在春天的时候,如果脸上长红疙瘩的话,有可能是孩子出现了过敏的情况,再有就是春天的话,本身宝宝就比较容易过敏,尤其是春天比较有花粉呀,或者是柳絮这些东西都容易导致孩子出现过敏的情况,但也就是平常的时候去,那多让孩子喝水减少一些辛辣油腻刺激性的食物的摄入,可以缓解宝宝皮肤长痘痘
你好,宝宝可能就是长了湿疹的一个缘故的,所以就会起红色的一个疙瘩,这时候就尽量不要用手去抓的,再一个就是可以给宝宝用金银花水,每天进行擦拭或者使用炉甘石洗剂的,如果比较严重的情况下,可以涂抹眼药膏的婴宝药膏,或者是肤乐霜,都比较安全一点的,没有什么激素成分,在一个就是一岁左右才会慢慢的好,可能会出现反复发作的现象
一般可能是宝宝身上脸上的情况可能是皮肤感染,刚出生不久的宝宝皮肤比较娇嫩,护理不好的话容易引起皮肤感染,汗液等分泌物等也可以引起皮肤出现小红豆豆现象,建议平时要注意清洁卫生,每天都要给宝宝洗澡,换衣服。
估计是长湿疹了,用杏菐霜抹抹,天然草本,温和不刺激,安全无副作用
可能是长湿疹了。引起湿疹的原因很多,如过敏、生活环境等等,可以给宝宝抹点杏菐霜,植物的,效果好
你好,宝宝这种情况很有可能是长湿疹了。那你可以带宝宝去医院确定一下,如果是湿疹的话。可以给宝宝用丹皮酚!
是婴儿湿疹吗?建议带去医院给医生看下
这个有可能是湿疹,湿疹一般是太热引起的,可以用金银花水给宝宝擦一下,或者是用婴宝给宝宝擦。
像宝宝脸上有红疙瘩,一般就是长湿疹了,有时候你是可以用新欢,而是后来给宝宝洗脸的。
宝宝脸上红疙瘩的话,大多数情况是太热了,引起的,你给宝宝少穿点,不要盖太多了,一般多少宝宝凉下来就好了