怀孕可以擦护肤品吗?怀孕的时候皮肤特别干燥脱皮怎么办?

其他答案
怀孕了也是可以擦护肤品的,你可以选用孕产期专用的护肤品,推荐你使用10月天使
怀孕之后是可以用护肤品的,怀孕之后用护肤品,一定要选择孕期专用的,补水效果很好的。
在怀孕期间的话是可以使用护肤品的,你可以用那个亲润品牌的是属于孕妇专用的。
其实在怀孕期间也是可以使用一些护肤产品,或者是面膜的,建议最好选择孕妇专用的。
你好,怀孕了以后是可以擦护肤品的。补水的护肤品对宝宝不会有什么影响,所以也不用担心。
怀孕也可以用护肤品,只要选择有机低致敏的就好了
一些纯天然的大牌子都是可以用到专门的孕妇护肤品,也是可以用的,还有所有的宝宝霜都是可以用的
怀孕的时候可以喂些护肤品,我怀宝宝的时候用的是亲润和袋鼠妈妈的,这两款产品挺不错的,建议宝妈可以试试。
当然都是可以的呀,只要是材料比较环保,没有任何刺激性气味的话,其实都是比较不错的,一种选择的时候的话,你自己可以考虑下袋鼠妈妈或者是10月天使,这些都是比较理想的,还有就是平时的话自己要早睡早起,养成良好的生活习惯,不经常熬夜的话,对于皮肤的健康来说,也都是挺好的。