家里催的急,一直在备孕,想问下备孕期间能不能做美容呢?

补充描述:婆婆说备孕的时候做美容,又要调养一段时间才能怀孕了,总说我在找借口 老公说,想做就做,反正咱们基因好! 我妈说,做了和不做,生出来的还是一个样 我总感觉不像亲妈....... 宝妈们,有没有遇到这情况呢? 我该做还是不做?

其他答案
你在备孕期间也是可以做美容的,你可以买一些孕产期专用的面膜来做美容
如果想要宝宝情况下,最好就不要去做美容了。因为做美容需要用的东西,对宝宝生长发育不利。
其实在备孕期间做基础的护肤美容的话还是可以的,但是尽量不要接触有一些麻药的东西。
尽量少去吧,做美容每次至少1个小时,一个姿势呆久了,你会疲劳的。(尤其平躺)
请问你是具体做哪一方面的美容的?根据了解,在备孕期间是不可以进行烫头发染头发的,不然的话是有可能会影响到胚胎的发育。
备孕期间最好不要去美容,因为毕竟属于人工制造的,有化学元素,用太多的化妆品对身体也不好