宝宝大便总是绿色怎么回事?这是什么情况啊?

其他答案
宝宝拉绿色大便,那是因为肠道菌群失调造成的,也就是俗称的消化不好,你可以给他服用一些益生菌调理一下的。
宝宝大便是绿色的,有可能是消化不良了,给孩子吃一点合生元的益生菌吧
你好,总是这样子,肯定就是老是消化不良,如果是吃母乳,宝妈平时注意一下饮食
小孩子这个是属于消化不良,你到时候呢,可以给他吃益生菌,合生元的还是很不错的。
宝宝绿便有可能是消化不良,出现绿色大便的话,多是由于消化不良或是由于轮状病毒感染导致的,最好是做大便常规检查辨别,如果是的话,可以服用妈咪爱调理一下肠胃,都可以有效好转的。
大便偶尔发绿是正常的,如果一直大便的话,可能还是和吃的东西有关系。
宝宝大便总是绿色的,是否摄入含铁量高的食物过多引起的,宝宝平时是否有肠胃不适的情况要给宝宝调理一下饮食
宝宝大便如果总是绿色的。而且是特别稀薄,说明是有点消化不良了,宝宝最近是吃了高铁的米粉的话,这种情况就比较正常了。
宝宝的便便,绿色的话可能是肚子着凉或者消化不良啊,吃的不够饱,这些原因都会引起的,那你就要给他喝点妈咪爱调理,另外的话要做好肚子保暖。孩子的大便应为黄色,颜色变绿是否与受凉有关,建议改用白开水,观察大便的颜色。如果仍为绿色,是消化不良的表现,调整孩子的饮食就可以了。建议你可以去服用些妈咪爱对症治疗。
你好,如果你们家里这一段时间吃的绿叶蔬菜比较多,然后宝宝的大便呈绿色,这就是一种正常现象,如果不是这种情况,那就是宝宝的肚子有点着凉了,然后消化不良引起的,这种大便就不正常了,需要给宝宝调节一下,我们可以给宝宝喂一点益生菌和双歧杆菌,这些都是帮助肠道吸收的
请问你们家的宝宝是奶粉喂养还是混合喂养的呢?根据了解奶粉喂养,宝宝拉的大便是绿色的,说明宝宝吃的这一款奶粉中含有较多的铁元素哦!
宝宝多大啊,平时都吃什么呢?如果母乳喂养是不是妈妈平时吃深色的蔬菜比较多呢,或者如果已经添加辅食了,是不是就是平时吃的都是颜色深的食物。
你好,宝宝绿色的便便很有可能是因为肚子着凉了,注意腹部保暖吧。再观察一下。