孕妇能玩手机吗?玩手机辅射大不大?

其他答案
孕妇可以玩手机的时候,手机有辐射,但是也在安全范围之内,不会对他造成不良影响。
最好不要玩手机,有手机的辐射还是比较大的,有可能会对胎儿有影响
怀孕以后是可以正常的使用手机的,这个辐射不会影响到胎儿的正常发育,所以不用太担心。
你好,在怀孕期间的情况的话,不建议太长时间玩手机,因为时间太久,玩手机对视力也有问题,对于孩子发育也有问题
孕妇是可以玩手机的,手机的辐射不是很大,生活中的电器辐射也都在正常范围内。
一般是可以的。这些辐射影响不大的,这些都是在安全范围的,建议远离电子辐射。经常玩手机也可以影响宝宝的神经和眼睛。注意多活动。
在怀孕期间偶尔玩手机还是可以的,但是尽量控制自己使用手机的时间就可以了。
孕妇在怀孕期间现在根本就做不到,不玩手机,所以你可以选择穿防辐射服,这样可以避免辐射,平时多吃一些抗辐射的水果和素菜,每次玩手机的时间不要太久。
孕妇期间的话尽量还是少玩,这个辐射肯定是有挺大的呀偶尔玩一下就没事
孕妇玩手机的话,肯定是有辐射的呀,不过我觉得每个人都是离不开手机,把我怀孕的时候就是
孕期的话还是尽量少玩手机的,长时间玩手机对眼睛和胎宝宝都不好的。可以多去外面走走,散散心。
其实孕妇是可以玩手机的,但是时间不要太久了,还是会有点辐射的,所以要注意。
在怀孕期间是可以适量的玩手机的,但是手机它也是带有辐射性的,如果是经常玩手机的话,也是会影响到胎儿发育的,所以你还是要多出去走动走动,尽量的不让玩手机。
你好,在孕期是可以玩的,只不过每天要注意时间,不要太长,因为手机本身就有一定的辐射,长期一直看手机的话,对胎儿还是有影响的。
你好!孕妇在怀孕期间偶尔玩一下手机问题不大,但是一定不要长时间玩手机。手机会有少量辐射的。该注意才是。
可以适量的玩,但尽量不要老拿着手机,有辐射不说对自己眼睛也不好,孕妇眼睛和大脑都需要多休息才更有精力培育好宝宝哦。
我觉得尽量还是不要了吧,因为经常玩的话对视力也不好,尽量是合理安排好自己的时间,房间多放点绿色植物,窗户和门都打开,这样可以帮助减少辐射的。
孕妇是可以玩手机的,手机的辐射不大,对宝宝没有影响的,但是你要注意,不要长时间把手机贴在肚子上,还有平时接打电话的时候可能辐射是最大的,这个时候尽量使用免提