合生元是欧洲诺曼底的奶源吗?质量怎么样呢

其他答案
合生元奶粉的奶源地就在“黄金奶源地”诺曼底,不远千里,把纯净的奶源带给中国宝宝,可以给宝宝喝!
合生元奶粉法国诺曼底奶源,欧洲原罐进口,亲和人体配方。
我觉得合生元的配方奶粉质量还是可以信得过
你好,合生元是法国诺曼底奶源,欧洲原罐进口的,添加益生菌,宝宝不上火,吸收好,奶源质量安全放心,可以了解一下!
合生元来自法国的奶源,质量上乘有保障的
合生元婴幼儿配方奶粉其实还是比较不错的,是源自于法国诺曼底的,好消化,易吸收,而且来源比较纯净,比较接近母乳配方,对于宝宝的健康成长来说的话,也都能够起到关键性的作用存在。