防疫针可以不打吗?孩子的防疫针不打有什么影响?

其他答案
我感觉为了孩子的身体健康,最好按时接种预防针比较好。万一以后发病,后悔也来不及了。
应该是不可以的,给孩子进行防疫针接种的话是可以在体内形成抗体,孩子上学的话也是需要接种证的,如果不打的话都是需要补打的。
孩子打的防疫针一类疫苗是必须要打的,这个主要是,在宝宝上学的时候需要用的。二类疫苗可以不给宝宝接种的
其实小孩子半岁以后的话,他的抵抗力也是越来越弱的,所以说可以他接种疫苗增强抵抗力
计划内疫苗都是国家强制要打的,你不打的话,就是对孩子的健康不负责任呀,而且也影响你上幼儿园
你好,防疫针是儿童成长阶段一个重要保障条件,很多病毒都可以通过预防针来防御的,它是儿童的一个重要安全屏障,所以为了宝宝的健康,一定要按时给宝宝接种预苗,而且不按时打的话,等孩子入学时也很麻烦,没有预防接种证明,孩子是上不了学的,我家当时有一针漏打了,后来补上了才给开的证明,希望能帮到你!
预防针应该是都要打的,可以增强宝宝对某种疾病的抵抗力,只是打完预防针后宝宝的抵抗力有点低,所以打完预防针当天是不能洗澡的,而且最好不要吃冷饮,还有吹风,这样就不会出现以上说的现象啦。
防疫针最好不要不打,防疫针是提前预防某种疾病的,孩子的防疫针不打的话有可能会感染某种防疫疾病,到时候危害更大
你好,预防针的话是必须必须必须要打的,首先打预防针是可以预防很多疾病的,而且国家一类疫苗都是免费的,如果你是不想花钱给宝宝打的话,你就打一类的,二类的像水痘,手足口,这些也是必须要打的。而孩子长大读书的话,也是必须要有这个打预防针手册的。