做唐氏筛查多久出结果?孕期做唐氏筛查一周会有结果吗?

其他答案
这个一般来说,唐筛结果最迟一周内也会出结果的,具体要看医院。一般通常都是在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸检查。
做唐氏筛查一般情况下会在第二天下午就会出结果的,做唐氏筛查主要是。空腹抽血检查一下,排除孩子畸形的。
你好,在怀孕期间,唐氏筛查一周以后就会有检查结果的,保持良好的心情状态,不要担心
做唐氏筛查一般两周以后才出结果,具体还是以医院时间为准,有的医院唐氏筛查一周可能会有结果的