两个月的宝宝每天能喝多少水?请问喝多少水合适?

其他答案
两个月的宝宝如果是纯母乳喂养的话,是不建议再给他喝水的,当然宝宝在生病期间,天气比较炎热和干燥的情况下,可以给他适当的喝点,但是不建议喝太多,以免影响到奶量的摄入,假如是喝配方奶粉。一天喝水量建议是在80到120毫升。
两个月的宝宝,如果是母乳喂养的话,你可以不用给他添加额外的水分了
你好!像这么小的宝宝基本上是不用添加太多的水的,偶尔喝几回就可以了,也没那么固定要喝多少,只是宝宝别上火就行,在这期间妈妈也要多喝水哦