宝宝几个月可以坐婴儿车?宝宝五个多月可以坐学步车了吗?

其他答案
宝宝超过三个月就可以给孩子做婴儿穿了五个月的时候,当然是可以给孩子坐婴儿车了
这个是可以的,但是你最好还是不要让宝宝坐着,让宝宝半躺着或者平躺,,宝宝不会自己坐,长时间的坐会使宝宝的脊柱变形的。建议还是要少坐。
其实注意的还是小的时候可以使用婴儿车的,这个又没有关系,但是我们所说的五个月的时候使用学步车,这个肯定是不一样的呀,使用学步车的话,很容易出现o型腿,还是那么小呢,才五个月,你就让他学习走路,这个是不行的,顺其自然,一般来说一周岁左右学习走路的,你可以去购买学步手推车。
学步车不行太早
宝宝五个多月坐学步车有点早,此时宝宝的脊椎还不足以支撑自己的上半身,最好六个月以后比较好