白带像蛋清一样是正常的吗?请问正常情况下是怎么样的?

其他答案
这种情况的话,你要多注意个人卫生就可以了,而且的话平时的话要多注意休息吧,只要白带没有异味,而且没有出现搔痒的就行。如果是正常情况下,白带是一种有一定粘性的白色液体。如果白带处于不正常的情况下,那么就会出现很多异常情况,而你这种情况就是其中一种。有周期性的变化,即有时增多,有时减少.排卵期的白带透明,量多,而其他时间则量少,如果异常建议到医院做白带常规的化验.对症处理.。
正常的白带应该是无色,无味,粘稠!白带蛋清样,如果没有味道,或者颜色正常的话是没有关系的
白带像蛋清一样,这种情况下你可以观察一下有没有异味,还有就是外阴有没有骚痒,平时可以经常用淡盐水清洗外阴,一定要勤换内衣裤才行
你好,这种情况的话也在正常范围之内的,所以不要太紧张,每天要用清水来冲洗一下呀。
你好,这种情况是很正常的,因为白带本来就是没有颜色,而且是透明的,平时自己一定要注意卫生。
白带像蛋清一样是正常的,一般就是无色透明状,如果偏黄的话,可能就会有点妇科炎症。
我们所说的白带像蛋清一样的,这个是属于比较常见的,出现了这种情况,应该要用清水冲洗下身。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。注意到这个是很常见的,有些情况就是如果是在排卵期间的话,可能是宫颈粘液。
如果你是说像鼻涕一样的,那可能就是有一点妇科炎症了,另外一种可能是排卵期呀,只要没感觉到阴部骚痒,应该没问题。
正常的白带就是像蛋清一样无色无味的 如果白带的话有颜色又有异味的话 那肯定就是有炎症了