哺乳期想做离子烫,从脖子那以下的头发烫,这样药水就不会被人体吸收了吧?想披着头发

其他答案
我们所讲的想要做离子烫肯定不行的,一般来说会通过人体皮肤被人体吸收到,所以最好这种方法也不能做了,没有什么的断奶就可以做了呀,再等等吧。
我觉得在哺乳期的时候最好不要去做一些头发之类的,因为有可能会导致孩子受到影响
不行!不要烫,因为就算是烫不到发根,头发上也有很多化学物品,你总要接触孩子对吧!?所以不要烫,为了孩子忍忍吧! 哺乳期是不能做离子烫的,染烫头发时使用的药水含有化学成分,容易透过头皮通过乳汁影响婴儿健康的,所以在哺乳期是不能做离子烫的。看定对小孩的影响很大的,有些药水还可能直接引起小孩过敏,还能从乳汁里吃到一些有害的物质的。
哺乳期最好不要去做头发,就算是头发下面的最好也不要做药水挥发的话,你会就算是呼吸也能吸到身体里面去。
哺乳期应该是不可以做离子烫的,因为不能确定药水对宝宝是否有影响。
哺乳期间不能染发,烫发,因为发水里的含有重金属,宝宝有可能会吸收到,为了宝宝的健康,还在哺乳期的你,最好是等宝宝断奶后再去烫离子烫
根据了解,在哺乳期间如果要烫头发,染头发的话,倒是可以,只是在喂母乳的时候应该要注意,不要让宝宝吃到哦。
哺乳期是不能烫头发的,药水确实会对孩子有影响,不能烫发,不能染发,还是等断奶以后再做吧!