后卤门闭合了还有凹陷是为什么呢?

其他答案
这个可能是由于出现了脱水。口腔内干燥,哭的时候没有眼泪,囟门凹陷,皮肤弹性不正常,出现神志不清,或四个小时没有排尿或尿液很少,说明脱水。
是正常的,我儿子八岁了,到现在这边还是凹进去的,所以这种情况并不会影响什么的,只要健康就行了。
你好,刚开始闭合的时候,可能还会有点凹陷的,这个慢慢的就是会长得比较硬实,所以也不用特别的一个担心的,基本就是三个月的时候会慢慢的闭合的,然后前入门的话就是差不多一岁多,大概一岁半左右的样子吧,这个时候尽量不要用手去接触