三个月宝宝肺炎的早期症状有哪些?请问肺炎早期症状有哪些?

其他答案
孩子出现了肺炎,原因很多。肺炎会出现发烧咳嗽多痰胸痛,严重的会出现呼吸急促呼吸困难。孩子免疫力低下,或者有先天性心脏病的人很容易严重的肺炎的。
宝宝如果是肺炎的话,那嗓子里面的呼吸声音就会比较重,可能经常会有一些呼呼的声音,然后宝宝可能也会经常咳嗽,这样子的话就要给他及时的治疗。
三个月的宝宝如果有肺炎的话,会出现发烧或者是咳嗽的症状,一定要及时的去医院检查
你好,肺炎早期的一个症状,应该就是会出现反复的咳嗽发烧的现象,而且你会感觉到肺部呼出呼出的声音的,那么就可以开始去医院确定一下,确定是肺炎的话,应该尽早的治疗的,不然时间久了就会比较严重的,大概也就是住院一个星期的时间了
肺炎一般是咳嗽引起的,如果说咳嗽反复,一直都没有,那有可能就是肺炎了,这个一般要拍片才能确认。
初期症状就是高热,咳嗽,呼吸困难的,一般来说妈妈发现的话就要尽早带宝宝去医院治疗了的,家庭护理一般效果不大的
肺炎会发热咳嗽呼吸时肺部有响声。
一般宝宝肺炎的早期症状应该是表现为有感冒咳嗽的问题,一般是因为咳嗽严重,所以才会引起肺炎的哦。