鲜牛奶怎么喝最有营养价值?一岁多的宝宝可以喝鲜牛奶吗?宝宝喝鲜牛奶会不会拉肚子?

其他答案
你好,一般一岁多的小孩子还是不要喝,这个,要等到三岁左右再添加比较好
你好,首先想要有营养,注意一岁多的孩子可以喝鲜牛奶,但是也有一定的要求,一般来说我们所说的喝些牛奶之类的,可能会导致消化不良等情况的发生的,如果孩子肠胃比较好用,有偏食的习惯,就是不喜欢和纯奶粉啊之类的,这种情况就可以喝新鲜的牛奶的,主要还是看孩子的吸收率的,不一定每个孩子都不能吃,只不过孩子小的时候尽量还是喝配方奶粉喂养。
一切都在孩子这时候不要喝鲜牛奶啦,最好给孩子喝一些配方奶粉的配方奶粉,可以更好的让孩子肠道吸收营养的,孩子太小啦!如果这时候让孩子喝新鲜的牛奶,容易造成孩子拉肚子的。
您好,1岁的宝宝可以喝鲜牛奶,由于鲜牛奶里的碳水化合物含量略少,在牛奶中适当的加些白糖就可以了
你好,建议宝宝三岁前不要喝鲜奶,还是要喝配方奶,因为配方奶更接近母乳,添加了各种维生素和微量1元素,宝宝更易吸收,对宝宝健康成长也更好!
像一岁的宝宝,最好是不要给他喝鲜牛奶,因为鲜牛奶里面的蛋白质含量是比较高的,很容易导致宝宝消化不良,你可以等她两岁三岁之后再给她喝些牛奶。
我家宝宝现在也是一周岁喝一点了,现在就不能喝那种儿童系列的产品,纯牛奶,偶尔喝不会给他喝太多,
一岁多的宝宝可以喝鲜牛奶,但喝牛奶之前最好先加热,搭配一些谷物面包吃。
这个要看宝宝的肠胃功能的,有些宝宝一岁多喝纯牛奶没有问题,但是有些宝宝要等到两岁后才后才会比较好。毕竟纯牛奶比较难吸收。
两岁以内的宝宝都是不能喝鲜牛奶的哦,容易性早熟呢,一般宝宝都要三岁以后才可以喝,并且不能喝的太多,不然会影响宝宝吃主食的
你好,两岁以内的宝宝最好,适合配方奶粉给宝宝喝鲜牛奶,刚开始可能会出现拉肚子一个星期以后就会好。我不是来整起
鲜牛奶一定要高温煮沸后才可以喝,一岁多的宝宝可以少量先喝一点鲜牛奶,如果没有不适征兆的话可以一直喝
你好,一岁的宝宝肯定是没有办法喝鲜牛奶了,一般3岁之前的宝宝,尽量喝一些配方奶呗。