产后怎么避孕好呢?喂奶期间还会怀孕吗?

其他答案
如果暂时不想要宝宝,那同房的时候一定要做好安全措施,建议用避孕套。
产后避孕自然是戴避孕套呢,不然还让孕妇吃避孕药呀?喂奶期自然是会怀孕的,先例是有的。
这些是不一定的,如果不想要的话,建议采用安全措施,如果已经来月经的话,怀孕的几率会增加
产后如果想要避孕的话,我觉得最好的办法就是通过节育环这样的方法来避孕
你好,在哺乳期也会怀孕的,而且你可以使用一些避孕套,要时刻保持心情愉快。
在母乳喂养期间有同房的话就会怀孕的,最好是做好避孕措施,可以选择上环或者是避孕套的。
产后给孩子哺乳期间,一样要采取避孕措施的,否则哪怕不来月经也有可能怀孕,因为是先排卵,然后才有月经,如果你正好赶上了排卵期,同房,受孕的几率就比较大的,你可以采取避孕套避孕。
产后哺乳期也是会怀孕的,建议做好避孕措施,因为在哺乳期尽量不要吃避孕药。
生完孩子喂奶期间也是可能会怀孕的、还是要做好避孕措施,可以选择避孕套或上环。
哺乳期间同房是肯定会有怀孕的可能,所以一定要做好避孕措施,虽然说月经没有恢复,但是排卵功能已经回复了。
你好,在母乳喂养,最近还是会怀孕的,因为这个时候,即便是没有来月经,也已经开始正常排卵了,所以是需要注意避孕的。
一般来说,产后最好就是使用避孕套了,喂奶期间还是会怀孕的,而且怀孕几率会很高的,所以安全措施一定要做好。
你好,我觉得产后最好采取安全避孕套,比较合适,在喂奶期间当然是会怀孕的,做好预防措施比较好
产后如何同房的话,是可以用避孕套的,产后三个月恢复的好,也是可以采用上节育环避孕的。
一般在喂奶期间也是会怀孕的,生产完以后想要避孕最好还是采取避孕套吧,其他的方式的话不太靠谱,或者也可以做节育手术
喂奶期间同样是有可能会导致怀孕的,所以在这段期间的话,也是需要严格进行,注意避孕的哦。
产后避孕最好可以选择安全套避孕的方法,哺乳期间也是有可能排卵,所以也会有怀孕的可能
产后建议用套避孕,这个是最安全的方式,喂奶期间会正常排卵呀当然会怀孕了
我不能去接你,是会怀孕的,所以不打算要的话,就最好做好避孕措施的。
产后可以选择安全套避孕,这是对身体最没有伤害的避孕方式,母乳期间如果不避孕也是会怀孕的。