有哪位宝妈给宝宝喂过亨氏婴儿米粉呢,宝宝喜欢喝吗?

其他答案
要给宝宝吃过这个牌子的,但是每个宝宝的口味不同,感觉我宝宝不是很喜欢。
我家孩子是在五六个月左右开始吃的米粉,当时就是选择这个牌子,选择的是原味的,宝宝吃了以后挺好的,也不上火。
宝宝亨氏婴儿米粉的话都还是挺不错的,无论哪个都跟他的口味都是不一样的,不能说别人的宝宝喜欢你的宝宝就喜欢的。
你好,这个牌子的米粉挺好的。可以给宝宝选择含铁的米粉,我家宝宝在添加辅食的时候吃过的。
你好,亨氏米粉比较香浓,稍微有点田味道是不错的,但是我家孩子不怎么爱吃,
我家宝宝是从三个月的时候开始给宝宝为这款牌子的米粉,宝宝很喜欢喝,喝了之后刚开始喝的时候不怎么容易消化,可能是因为宝宝还比较偏小,宝宝很喜欢喝,也不怎么会上火。
亨氏米粉的口感还是比较细腻的,而且含有很丰富的营养,可以给宝宝喝。
我家宝宝吃合生元超金的奶粉,已经吃了8个多月了,上火,便秘的问题很少出现,宝宝也爱吃,而且对营养的吸收也不错,好像是合生元奶粉里的sn-2plus不仅能帮助消化,还能帮助肠胃吸收营养。现在宝宝长的比同龄的孩子要壮实,我就一直也没给宝宝换这个奶粉,你也可以试试看这款奶粉。