宝宝该添加辅食了,不知道亨氏婴儿米粉好不好

其他答案
一般宝宝六个月左右开始就可以添加辅食了,建议你可以给宝宝吃点米粉看看,然后看一下他的笑话请。
宝宝添加辅食的时候可以选择亨氏米粉,我家孩子当时吃的也是这个牌子的米粉,我个人感觉宝宝吃的非常好。
可以呀,宝宝添加辅食了,可以给宝宝选择亨氏米粉挺不错。亨氏米粉是一款合身营养的米粉,让宝宝快快成长。
宝宝辅食添加建议六个月之后再开始,应先从高铁的米粉开始,亨氏的米粉还是不错的
宝宝要添加辅食的话,可以选择亨氏这个品牌的米粉的,五个多月的时候就可以选择。
你好,这个牌子的米粉挺好的,我家宝宝在添加辅食的时候选的就是这个牌子的含铁米粉。
你好,亨氏婴儿米粉是不错的选择,开始给孩子选择米粉,尽量要选择含铁量比较高的,
个人觉得吧,亨氏的米糊总体还行,可是它里面添加的是白砂糖我就不喜欢了,宝宝吃了上火
宝宝开始添加辅食时可以先喝一些米粉,米粉里含有大量丰富的铁元素喝微量元素
你好!米粉吗,亨氏的还不错哦,我家宝宝以前吃的就是,不过他还挺喜欢吃的,你可以放心购买的
这款米粉还是比较好的,因为含有很丰富的营养,而且亨氏属于大品牌,比较有口碑。