亨氏婴儿米粉适合多大的宝宝吃呢

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。所以我们所说的营养米粉一般都是在六个月左右添加的。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
亨氏婴儿米粉适合六个月以上的宝宝,他有很多个口味系列,刚开始要选择原味的钙铁锌米粉。
一般刚添加辅食的宝宝,以及吃着米粉的宝宝都是可以吃的,营养挺不错的