4岁宝宝头发稀少怎么办?4岁宝宝头发稀少是缺什么?

其他答案
四岁的小孩子,这个时候如果头发比较稀少,本身可能是缺钙引起的,你也可以带着孩子去做个微量元素检测看一下,一旦缺钙,要及时的给孩子补充,可以口服一些迪巧儿童钙片,因为是咀嚼片,孩子也比较爱吃,还有就是要经常带着孩子去理发,这样头发也会越来越浓密。
四岁的宝宝头发稀少,我觉得还是和遗传因素有很大的关系,应该不是缺乏什么元素。
宝宝有可能是缺钙引起的,建议适当的给他补钙,平时多让他晒太阳,帮助钙吸收。