亨氏米粉和亨氏菠菜面质量怎么样??

其他答案
你好,你所说的这种产品质量还是很不错的,幼儿一般来说亨氏营养米粉的话,它是针对六个月左右的小孩,最早那四个半月的时候就可以添加了,面条也是的,面条相对晚一些,一般大部分都是六个月的时候添加的,它里面的微量元素铁含量很高的,添加了菠菜蒸。
亨氏米粉和亨氏菠菜面,质量是不错的,品牌的口碑也不错,营养也很全面。
亨氏属于大品牌,还是比较有保障,有口碑的,他的米粉和菠菜面质量都不错,适合孩子吃