怀孕23周胎动多少正常范围?怀孕中期胎动不太频繁正常吗?

其他答案
这个时候的话,胎动慢慢的会越来越多的,28周是胎动的高峰期,所以的话一般来说多不多,也要跟孩子拍,宝宝的性格也有关系,定期做产检正常就好。胎动太过于频繁都是不正常的,你就要去做个产检检查,看看宝宝会不会出现一些缺氧啊或者是哪里不舒服的症状。
一般怀孕中期的胎动是不会太频繁的,只有在怀孕晚期的时候,你感觉到胎动才会比较频繁但是怀孕中期,如果突然太过频繁,一天当中,那你也需要去医院看一下的