女性最近睡觉流口水是怎么回事?睡觉的时候流口水是病吗?

其他答案
有时候睡觉的姿势的话也会,不对的话也会导致流口水的,是出去正常,尽量不要打侧睡,也不要趴着睡吧,一般来说平躺着睡的话,就不会引起这种状况的。 如果你经常睡眠流口水,最好多加注意身体,及时调补。首先,可能是睡觉姿势不当。像趴在桌子上睡、侧卧位睡觉,都容易引起流口水。
如果睡觉的时候流口水,那么你要注意姿势,尽量不要趴着睡,有些时候流口水也是因为脾胃比较虚弱,所以才会如此,平时可以多吃一些山药,小米,秋葵,经常饮食方面少吃多餐,多吃一些健脾养胃的食物,你也可以去看个中医,看看是什么原因引起的。