宫颈肥大是怎么回事?备孕宫颈肥大是不孕吗?

其他答案
宫颈肥大是慢性宫颈炎的一种。建议你到医院妇科做宫颈分泌物的检查,根据检查结果,对症治疗。单纯的宫颈肥大不会影响怀孕,但严重的宫颈炎,可引起子宫内膜炎、输卵管卵巢炎、输卵管粘连、阻塞,导致不孕不育。
宫颈肥大是慢性宫颈炎的一种。病原体感染宫颈粘膜引起的炎性改变。引起该病的病原体有支原体、衣原体、细菌、病毒,单纯的肥大不会影响怀孕,严重的宫颈炎。有情况的话,对怀孕定会造成影响的,所有的话,具体的话你最好还是去听取医生的建议,或者是备孕期间治疗好。